【夫ごはん】刺身の切れ端でうまうまカルパッチョつくったよ
料理が苦手な新米主婦よりもはるかに料理上手な夫が作ったものを記録しています。
夫は休日によく料理をするので、休日更新率が高いシリーズ記事です。
写真
レシピ
私が以前作ったカルパッチョの玉ねぎは水にさらすだけだったので辛みがすこし残っていましたが、夫は水にさらしてから軽く湯通しするのがポイントとのことです。人参も一緒に湯通ししていました。
料理が苦手な新米主婦よりもはるかに料理上手な夫が作ったものを記録しています。
夫は休日によく料理をするので、休日更新率が高いシリーズ記事です。
私が以前作ったカルパッチョの玉ねぎは水にさらすだけだったので辛みがすこし残っていましたが、夫は水にさらしてから軽く湯通しするのがポイントとのことです。人参も一緒に湯通ししていました。